Сухая подсырная сыворотка

Сухая подсырная сыворотка

Сыворотка молочная сухая - это продукт, который вырабатывается на основе молочной сыворотки с помощью сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке.
Сухая молочная сыворотка предназначена для использования:
В молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков.
В мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока.
В кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве: кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей.
В масложировой промышленности при производстве: майонезов и жировых соусов.

Возврат к списку