Готовая продукция

Готовая продукция

Сыр

Сыр «Российский» круг

Эн. ценность

355 ккал.

Белки

23 гр.

Жиры

28 гр.
50 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:

Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Условия хранения и срок годности: при температуре от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток;    при температуре от 0°С до плюс 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 120 суток;

Сыр «Пошехонский» круг

Эн. ценность

359 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

27 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:

Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых молокосвертывающий фермент животного происхождения, поваренная пищевая. 

Условия хранения и срок годности: при температуре от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%  - 180 суток от даты изготовления. 

Сыр «Маасдам» круг

Эн. ценность

343 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

26,5 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска молочнокислых стрептококков и чистой культуры пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток от даты изготовления.  при температуре воздуха от 0°С до плюс 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 120 суток от даты изготовления. 

Сыр «Мраморный» круг

Эн. ценность

355 ккал.

Белки

23 гр.

Жиры

28 гр.
50 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:

Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Условия хранения и срок годности: при температуре от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток от даты изготовления.   

Сырный продукт «Деревенский» круг

Эн. ценность

355 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

25 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:

Молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира с использованием бактериальной закваски мезофильны х молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента животного происхождения, соли поваренной пищевой.

Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 90 суток от даты изготовления.

Сыр Костромской «ИТ» круг

Эн. ценность

329 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

25 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Условия хранения и срок годности: при температуре от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток от даты изготовления. 

Сыр «Сметанковый-НТ» круг

Эн. ценность

327 ккал.

Белки

25,5 гр.

Жиры

25 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток от даты изготовления.

Сыр «Витязь» круг

Эн. ценность

371 ккал.

Белки

23,4 гр.

Жиры

30 гр.
50 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильиых молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток от даты изготовления. 

Сыр «Буковинский» брус

Эн. ценность

361 ккал.

Белки

26,8 гр.

Жиры

27,3 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток от даты изготовления. 

Сыр «Эдам» брус

Эн. ценность

338 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

26 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток.  при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 120 суток.