Готовая продукция

Готовая продукция

Сыр

Сыр «Пошехонский» круг

Эн. ценность

359 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

27 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:

Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых молокосвертывающий фермент животного происхождения, поваренная пищевая. Условия хранения и срок годности: при температуре от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% или при температуре от ОС до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 30 суток от даты изготовления. После вскрытия упаковки сыр хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%. 

Сыр «Маасдам» круг

Эн. ценность

343 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

26,5 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска молочнокислых стрептококков и чистой культуры пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая. Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток от даты изготовления или при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 120 суток от даты изготовления. После вскрытия упаковки сыр хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%. 

Сыр «Мраморный» круг

Эн. ценность

355 ккал.

Белки

23 гр.

Жиры

28 гр.
50 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:

Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Условия хранения и срок годности: при температуре от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% До 90% или при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - б0 суток от даты изготовления. После вскрытия упаковки сыр хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%. 

Сырный продукт «Деревенский» круг

Эн. ценность

355 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

25 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:

Молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира с использованием бактериальной закваски мезофильны х молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента животного происхождения, соли поваренной пищевой.

Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 30 суток от даты изготовления или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 90 суток от даты изготовления. После вскрытия упаковки сыр хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от  85% до 90%.  

Сыр Костромской «ИТ» круг

Эн. ценность

329 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

25 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая. Условия хранения и срок годности: при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% -30 суток от даты изготовления. После вскрытия упаковки сыр хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%. 

Сыр «Сметанковый-НТ» круг

Эн. ценность

327 ккал.

Белки

25,5 гр.

Жиры

25 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая. Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток от даты изготовления или при темературе воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 150 суток от даты изготовления. После вскрытия упаковки сыр хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%.

Сыр «Витязь» круг

Эн. ценность

371 ккал.

Белки

23,4 гр.

Жиры

30 гр.
50 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильиых молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая. Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 6 месяцев от даты изготовления или при температуре воздуха от 0°С до б С и относителы-iой влажности воздуха от 80% до 85%- 3 месяцев от даты изготовления. После вскрытия упаковки сыр хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и отлосителыiой влажности воздуха ОТ 85% до 90%. 

Сыр «Буковинский» брус

Эн. ценность

361 ккал.

Белки

26,8 гр.

Жиры

27,3 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая. Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно - 180 суток от даты изготовления или при температуре воздуха от 0°С до б С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно - 120 суток от даты изготовления. После вскрытия упаковки сыр хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%. 

Сыр «Эдам» брус

Эн. ценность

338 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

26 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертываiощий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая. Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 - суток от даты изготовления или при температуре воздуха от 0° до 60С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 120 суток от даты изготовления. После вскрытия упаковки сыр хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%. 

Сыр «Гауда» брус

Эн. ценность

338 ккал.

Белки

26 гр.

Жиры

26 гр.
45 % Массовая доля жира
в сухом веществе
Состав:
Молоко нормализованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая. Условия хранения и срок годности: при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток от даты изготовления или при температуре воздуха от 0°С до б С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 120 суток от даты изготовления. После вскрытия упаковки сыр хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре воздуха от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%.