Сыр «Пармезан»

Итальянская классика, признанная потребителями всего мира одним из лучших продуктов по своим вкусовым и питательным характеристикам. Технологии производства «Вамин» позволяют восстановить оригинальную ломкую текстуру, цвет и, главное, - утонченный вкус этого неповторимого сорта.
Вкусовые характеристики:
Нежный, в меру насыщенный сливочный вкус с идеальным соотношением солености и сладости наиболее ярко раскрывается в приятном послевкусии продукта.
Сочетание с другими продуктами:
Пармезан станет идеальным дополнением к сочному винограду или груше, это изысканная закуска к вину и оригинальный питательный десерт в сочетании с медом.
Условия хранения:
при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2˚С) не более 3 суток.
Пищевая ценность:
Белки 31,0 г
Жиры 25,7 г
Массовая доля жира 40%
Срок годности:
36 месяцев
Энергетическая ценность:
1478кДж/355 ккал

Пармезан по праву стал «королем сыров» и заслужил любовь миллионов гурманов по всему миру, ведь он отличается уникальным вкусом, выразительным ароматом и неповторимой текстурой. Именно такой продукт предлагает ООО «ВАМИН-ТАТАРСТАН».

Сыр пармезан нашего производства приготовлен по традиционной рецептуре:

  • содержит только натуральное коровье молоко и безопасные ферментные препараты;
  • отличается светло-желтым цветом и зернистой структурой;
  • обладает насыщенным вкусом с ореховыми нотками;
  • выделяется приятным сливочным ароматом.

Как непосредственный производитель, заботимся не только о самом продукте, но и фирменной упаковке. Фасуем твердые сыры в модифицированной газовой среде, что позволяет сохранить их первоначальные свойства и увеличить срок годности. Практикуем двухэтапный контроль качества, получаем сырье с собственных хозяйств и соблюдаем стандарты пищевой безопасности.

Купить продукцию оптом могут торговые сети и предприятия общепита из Казани и других городов. Приглашаем к сотрудничеству дилеров. Отгружаем нужный объем оперативно, а при необходимости — срочно.